Прижимаю Твой Портрет Я К Сердцу

Зоя Поликарпова-Куликова
Развернулся Лист Уж... На Березах
И Наплывом... Уж... Смола Стекает
Обо Мне Ты Вспомнишь Слишком Поздно
Для Тебя Была Я Майским Всплеском
             ***
Как Пластинку Подменил... Меня
И На Лад Ее Звучание((( Другое
Ты В Восторге...((( Наконец - то
Встретил Ту Что Зацепила Сердцем
             ***
Я Люблю... Тебя...((( До Дрожи
И Листаю... Календарный... Лист
Может... Кроется...((( Причина
Вовсе И Ни Там...
             ***
Если - б Можно Все... Исправить
Повернуть... Все...((( Вспять...
Свой... Сюжет...((( Не Изменила
Повторила - б... Слово В Слово
             ***
И Разгульно Так Гуляет... Ветер
И Срывает Кофточку...((( На Мне
Не Срывал... С Меня... Одежды...
Не Ласкал... Ты... Тела((( Моего
              ***
Отыграют... Майские... Панфары
И Улягутся...((( Волненья...
В Страхе... Осень... Приближаясь
Оголит... Твои...((( Ошибки...
              ***
Раздается Стон Мой В Мироздании...
Слишком... Ноша...((( Тяжела...
Прижимаю Твой Портрет Я((( К Сердцу
И С Тобой... Прощаюсь((( Навсегда
              ***
Развернулся Лист Уж... На Березах
И Наплывом... Уж... Смола Стекает
Обо Мне Ты Вспомнишь Слишком Поздно
Для Тебя Была Я Майским Всплеском
              ***
Как Пластинку Подменил... Меня
И На Лад Ее Звучание((( Другое
Ты В Восторге...((( Наконец - то
Встретил Ту Что Зацепила Сердцем
             ***
Этому Нужно Только Радоваться...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2019
Свидетельство о публикации №119052607742