Стоцветным пленяя нарядом

Алекс Колесников 6
Стоцветным пленяя нарядом,
Ясным днем угодить стараясь
Тихо осень шагала рядом
Павших листьев едва касаясь.
Я и все, что со мной случилось
Было солнца теплом согрето.
Словно снова, как Божия милость
К нам на время вернулось лето.
Птицы пели, на встречу споро
Чуть хмельные неслись стрекозы.
И не верилось мне что скоро
Как расплата придут морозы.
В этом тающем парке старом
Воздух пьяный хоть черпай кружкой.
Все,что любо при том за даром
Дарит Осень моя подружка.