Святое Имя Бога

Нэт Юбер
Святое Имя Бога
На нас наречено!
И пусть нас здесь немного,
Но знаем мы одно:
Спасённых ожидает
Небесная страна…
Предизбранных Бог знает
И наши имена
Навеки в Книге Жизни,
И мы, мой брат, войдём
В поля Святой Отчизны,
В наш райский вечный дом,
Где славить Бога будем
За Кровь Христа и Плоть!
Ведь их оставил людям
Святынею Господь!