Да! Мы, конечно, любим чудеса

Нэт Юбер
Да! Мы, конечно, любим чудеса,
Что укрепляют нашу веру в Бога,
Дают уверенность, что хоть немного
Но Он на жизнь нашу влияет лично, Сам!

Да! Мы, конечно, верим в чудеса!
Их сотни перечислены в Писаньи,
Их не сотрут ни времена, ни расстоянья,
Их помнят и земля, и небеса…

И да! От Господа мы ждём ещё чудес!
Он подарил нам чудо – дар спасенья,
И обещал нам чудо – воскресенье,
Чтоб верящий в Христа, как Он, воскрес!