Почитай мне стихи под луной

Светлана Елисова
Почитай мне стихи под луной,
Ты напой мне любви романсы...
Так мне хочется быть порой
Милой, нежной, в лирическом танце...

Покажи мне в ночи звезду,
Свет которой пылает страстью...
Мне напомнит она красоту,
Совершенство безмерного счастья...

Подари глубину тишины,
Что в ночи удивляет шармом...
И прозрачной росы янтари,
Что сияют под лунными чарами...

Подари мне кусочек зари -
Подари, просто так, не думай...
Так наивно... и от Души,
Та заря станет мне подругой...

Подари мне солнца лучи,
Блёстки радуги семицветной,
Щебет птиц в островочках тиши...
И полет ярких бабочек летом...

А я буду тебе в ответ
Посылать перелив окрылений...
И улыбкой весь мир озарять
В зазеркалье твоих отражений...

Я отвечу тебе широтой
И бескрайностью синего моря,
И волшебною свежестью волн
Заискрюсь я, дарам твоим вторя...

Буду смехом тебя я греть
И лучиться  не прекращая...
И букетом  из ангельских лент
Расцвету я в тех импульсах тая...

Ты увидишь во мне мечту...
Я тебе отражусь в резонансе...

Почитай мне стихи под луной
И напой мне любви романсы...


06 сентября 2022
Фото личный архив