Горизонт из раструба. Посв-ся Анастасии Высоцкой

Наталья Петровна Добровольская
Негою где-то
песочного цвета
лето.
В оранжевотканную
кромку заката одето.
Там горизонт
из раструба
прибоем
разлитый. И
саксофон во
владеньях стихий
повелитель.