Тем, кто в жизнь влюблён!

Игорь Белкин
Мифические силы
втемяшивают весть:
пусть будет всё, что было,
пусть будет всё, что есть!

Я с ними не согласен,
обрыдли мужику
сюжеты старых басен
на молодом веку.

Ветра непостоянны,
не все штурмуют лоб,
а я не вечный странник
их сглатывать взахлёб!

Иду, куда придётся,
где я не всё познал,
а мне за полководца
любви девятый вал.

Ему я точно верю,
любовь всегда нова
мистичностью феерий
и - не расти трава!

И не пугай трезвоном
зависимость сторон,
миф не создаст законов
для тех, кто в жизнь влюблён!
********* 2023г.

http://stihi.ru/2023/01/29/66