Романс о певучей струне...

Елена Жукова-Желенина
Поёт до боли нежно
Гитарная струна.
Летит над побережьем
Певучая волна.

Пустынно в межсезонье,
Ни смеха, ни тепла...
Букет у изголовья
Ваш трогает меня.

Неяркий, акварельный,
Пожухли лепестки...
Но запах, карамельный,
Сжал сердце мне в тиски.

Мне вспомнились мгновенья
Недавних наших встреч.
И пылкость заверений -
Любовь в душе сберечь.

День ветреный и свежий,
Певучий звон струны.
Полёт любви, мятежный,
И горький вкус вины...


Иллюстрация - Открытка из интернета.