Дмитрию Максакову. Чтецу

Наталья Петровна Добровольская
Интонаций Колосс!
Этот голос... колыбель для уставшей души.
МежВселенская звучная тонкость. Русский Космос! Стихи
довершил Чтец-
открытие-эврика,
светоч в предрассветном
сгущении тьмы.
С упоением рифмы, сонеты мы, взахлёб  Ваш сей Мир глубины.
С пожеланием новых успехов
воплощения в образы, благ.
О, Максаков, Вы новая веха, слова русского реющий флаг!