Наедине с собой

Александр Хохлов 6
За окном метель и стужа,
Ветер воет, как шальной.
Мне сейчас никто не нужен,
Остаюсь я сам с собой.

Кажется, нужна интрига,
Ведь не одинокий я.
Кофе, пряники и книга,
Вот и все мои друзья.

Я спокойный и довольный,
Мозг хернёй не перегружен.
Я сейчас, как ветер вольный,
Мне сейчас никто не нужен.

Забываю про работу,
От которой я контужен.
Приведи сюда хоть роту,
Мне сейчас никто не нужен.

Так бывает, мне поверьте,
В мыслях я  обезоружен.
Явятся пускай хоть черти,
Мне сейчас никто не нужен.

Не нужны, дела, заботы,
Я здоров, и не простужен.
Позвонить вам нет охоты,
Мне сейчас никто не нужен…

22 мая 2018 год