Капли добра

Александр Хохлов 6
         Из капель дождя соберу ожерелье,
         Осторожно на нитку я их нанижу.
         Принесут они людям радость, веселье,
         На всех с удовольствием я погляжу.

         Капельки этой живительной влаги,
         Освежат ваши души как в детстве.
         Сердца наберутся сил и отваги,
         Достанутся детям в наследство.

         Пускай не промокнет душа, как бумага,
         А прорастёт лишь добром и участьем.
         Вселят дети внукам любовь и отвагу,
         И это вот всё, называется счастьем!

          17 мая 2018 год