Ежедневный туалет

Мария Кадебская
Чтоб про перхоть позабыть,
Волосы не нужно мыть,
Нужно быть внимательнее к милке!
Если спилены рога,
То на голове всегда
Остаются белые опилки

Если кариес у вас,
Вы не прячьте своих глаз
Понапрасну сильно не горюйте!
Если нет во рту зубов,
Не оставите следов
Поцелуи чаще тренируйте.

Если под ногтями грязь
Вдруг случайно завелась
Не почувствуйте себя неловко,
Отвечайте сразу всем,
Что не видите проблем
В моде для ногтей татуировка!

Если резкий запах пота
Рядом вдруг заметит кто-то
Говорите: бомж ко мне прижался!
Вам сочувствовать начнут,
Но из комнаты сбегут
Как бы широко не улыбался.

Ежедневный туалет,
Хоть вы дама, хоть валет
Проводить всегда необходимо,
Чтобы дома и в гостях,
В поездах, на короблях
Люди вас не обходили мимо.


Авторская песня, 2004