Вот уже вечер

Наталья Петровна Добровольская
Доброго дня.
Обещал написать...
Вот уже вечер...
без смайлов.
В шоке наверное
ты от меня,
в темах с тобой
не совпали?
Странная я,
да и ты- паренёк-
время в вацапе
секретом. Ошибка
вчерашней
беседы— урок,
да он и не
приоритетом.