Добро всегда проходит рядом

Александр Хохлов 6
                Добро всегда проходит рядом,
                Постарайтесь лишь заметить.
                Весёлым и добрым взглядом,
                Яркою улыбкою пометить.

                Маленький ты, иль большой,
                Худенький или ты толстый.
                Главное, с простой душой,
                Хоть малЕц ты, хоть ты взрослый.

                Увидишь их, и пропадает грусть,
                И дУши от счастья  ликуют.
                Пусть неуклюжие, большие пусть,
                Но как весело они танцуют!

                4 мая 2018 год