А все-таки Она вертится

Михаил Озис
Знаешь…
А все-таки, она вертится.
Верится  тебе
Иль не верится…
А значит
И нам, суждено встретиться
На этой благословенной Земле.
Ведь это для нас
Солнце светится
И звезды на небе
Крепятся
Чтобы знал я
Где с тобой встретиться
Идя, по звездам
К тебе.
Мне
Кометы Путь обозначили
В этом
Звездно - туманном крошеве
Где метеоров горошины
Несутся стремглав
Туда
Где  твои –
И глаза, и волосы
И вихрей туманных
Полосы
Слышу звук
Твоего голоса
И вижу твои глаза.
И в этом бездонном мире
Минуя Черные дыры
Я нахожу тебя
Слышишь
И значит
Что все не зря
Не зря
И Земля вертится
И Солнце, сияя, светится
И звезды на небе крепятся
А значит –
Найду тебя…