Мы в одиночку не способны...

Молитвы Фимиам
Заботы века оставляя,
Приходим к Богу в Божий храм,
Ему все нужды доверяя,
Всей церквью сердце открывая.
Молитв восходит фимиам,
И отвечает Бог сердцам!

Мы в одиночку не способны
Ходить во свете – с НАМИ Бог!
Без церкви страусу подобны,
Что прячет голову в песок.
Твои проблемы и мои.
Их с церквью Божьей раздели!

29.01.2023