Дельфин

Александр Хохлов 6
У танкистов с давних пор ведётся,
Знают все, от зампотеха до начфина.
Кто пО уши в грязь окунётся,
Тот говорят, поймал дельфина.

Дельфин конечно, ни при чём,
Пусть плавает в море игристом.
Грязь по лицу течёт ручьём,
И всё это от лихости танкистов.

Да и танки грязи не боятся,
Хоть болотом стал наклонный лист.
Остаётся только лишь смеяться,
Кто не поймал дельфина – не танкист.

26 апреля 2018 год