К тем, кто...

Андрей Малинкин
Тем, кто себя считают вправе
За нас решать «быть» иль «не быть»,
В угоду своему тщеславью,
Глаза "хмельные" - приоткрыть!

Ведь не поймут вовеки дети, 
Как, детствА отобрав у Них,
Вы все сейчас на Их Планете
В «игрушках» беситесь своих!..

Что твердолобым и упрямым - 
Вам не подумать ни на миг:
Простят ли Мировые мамы
Безумных сыновей своих?..

Что Мир - не кукольный театр -
F Жизнь – не скрученная нить!..
И нашего простого «Завтра»
Сегодня может и не быть…

И ни дождаться Воскресенья,
Чтобы грехи уразуметь,
Ни попросить у всех прощенья
Вам будет просто не успеть…

29 января 2023 - …