Письмо внучке

Александр Хохлов 6
                Здравствуй, Ксюша дорогая,
                Пишет Хаммер, рыжий кот.
                Скоро праздник Первомая,
                Каждый праздник этот ждёт.

                Я живу в своей квартире,
                Часто сплю, когда не ем.
                Иногда хожу в сортир я,
                В общем, я доволен всем.

                Фроська только раздражает,
                Ну, собака, что с ней взять.
                Часто лапу мне кусает,
                Не даёт спокойно спать.

                Папа с мамой меня любят,
                Чешут спинку и живот.
                Так бывает, что и лупят,
                Я шкодливый, рыжий кот.

                Ты к нам в гости приезжай,
                Вечером иль среди дня.
                Фроську ты не обижай,
                Хоть собака, но родня.

                Всё!  Устал тебе писать,
                Да и бабушка вздремнула.
                Буду я ложиться спать,
                Фроська уж давно уснула.