Непочатый край

Наталья Петровна Добровольская
Непочатый край,
зимний рай
безбрежья, белой
вязи драйв, к воле.
Неизбежный
вырвался буран,
снежится свирелью:
линий нотный стан
с неба до апреля.
Хлопья в колыбель,
с муфты и перчатки
госпожи-Метель,
в край земли—
Камчатке!