Уверенный пользователь ПК

Александр Хохлов 6
       Нынче, чтоб найти достойную работу,
       Вы пройдёте все дороги ада.
       Доказать вам надо идиоту,
       Чтобы как-то жить, трудиться надо.

       Резюме им подавай, диплом и справки,
       О здоровье и кредитах, стаж работы.
       Ох, и дотошные бумажные козявки,
       Достали меня эти идиоты!

       На идиотов тратить время не спешу,
       Безработным числюсь я пока.
       Скоро в резюме я напишу:
       Уверенно я пользуюсь ПК


         ПК- пулемёт Калашникова

          24 апреля 2018 год