Трудяга

Александр Хохлов 6
              Я вам, девки, так скажу,
              Да всю правду доложу.
              Где работа, там мужик,
              Жаль, к работе не привык.

              Сидит, пиво попивает,
              На гармошке он играет.
              Бабы просто на работах,
              А мужик в делах, заботах.

              Не успел он закурить,
              Надо девок веселить.
              Им-то что, бери, кидай,
              А тут мучайся, играй.

              Натрудился он, устал,
              Но играть не перестал.
              Он для бабы, как батрак,
              Ей без мужика никак.

              Дорогие наши дамы,
              Поработайте вы сами.
              Я скажу без простаков,
              Берегите мужиков.

                6 апреля 2018 год