Вежливое объяснение

Александр Хохлов 6
       Я люблю общаться с друзьями,
       Со всеми я готов дружить.
       Но не с тупыми, мерзкими б…ми,
       Которые мешают людям жить.

       Люблю с коллегами вести я диалоги,
       На умные вопросы отвечать.
       Но не с теми кто, закинув ноги,
       Будут меня жизни поучать.

       Готов я извиниться перед другом,
       Помочь любому, если ему трудно.
       Голова идёт от идиотов крУгом,
       Противно слушать их, и нудно.

       Долго, терпеливо с ним сидишь,
       Объяснишь, а он не понимает.
       Вежливо таким вот говоришь:
       «Вы простите, но от вас воняет!»

            6 марта 2018 год