Мы азиаты, те самые угры...

Владимир Квашнин 2
Мы азиаты, те самые угры,
Дальние сродники тюркских вождей,
Дикие травы вселенской культуры:
Горец, лабазник, полынь да шалфей.
Пашем и строим, мечтаем и любим,
Родиной дышим и Богом живем.
Может и верою разною будем -
Общий язык мы со всеми найдем.
Я вот комяк, Азамат - внук Батыя,
Юрис башкир, Сила - манси с Талкмы -
Разные травы,...но встав за Россию,
Рядом в окопе - все русские мы!