В поле васильковом будем мы гулять

Мария Кадебская
В поле васильковом будем мы гулять,
Синие цветочки будем собирать.
И мечтать мы будем ночи напролет,
А потом, под утро, совершим полет.

Небо голубое, манишь ты меня.
В тот полет далёкий я возьму тебя.
Будем мы кружиться в небе голубом,
Нам оно покажется синим васильком.

Облака-ромашки я сплету в венок
И вплету к ромашкам синий василёк,
А венок потом я подарю тебе,
Он тебе напомнит о чудесном сне.


Авторская песня, 1998