Не позволю

Юлия Бортникова Межерицкая
Может.
Встретимся вновь
Средь эмоций и слов-
Наш корабль летел.
Я клянусь:
Не позволю тебе, не позволю себя-
оставлять в темноте.
Этих чувств:
под вином, в проводах,
никому, никогда.
Выше только любовь.
Я стучусь.
Я кричу.. я кричу, я кричу! я кричу!!
Хватит слов.
Если выжил:
Давай напиши, поделись, расскажи,
разозлись, рассмеши.
Нет страшнее - меня самого,
Я клянусь: никого, не оставлю в тиши.
Нет страшнее - вернуться назад в эту пропасть в глазах.
Ниже только земля.
Я клянусь: не позволю тебе,
оставлять в темноте - не позволю себя.