Смешная математика

Арианна Лапшина
Начни считать твои моменты счастья,
гармонию и радости других.
Такая математика смешная
раскроет мир забытых чувств твоих.

И даже если в детстве было мало
моментов благодатных у тебя,
научишься, начав с таких считалок,
ценить любовь и понимать себя!


29.01.2023
Арианна Лапшина