Смерть дура

Мария Кадебская
Быть может, это крик души,
Когда рука выводит строчки.
Ложатся ровно на листы
Слова, слова до самой точки.

Как страшный гром, как ураган
Война сгубила ваши души.
Смерть дура, ведь она глупа
Что забирает жизни лучших.