Спасибо тем, кто никогда в меня не верил!

Мария Кадебская
Спасибо тем, кто никогда в меня не верил –
Мне это только силы придает!
Благодарю всех тех, кто открывал мне двери,
За руку взяв, увел за горизонт!

Так пусть вторые - пребывают в благодати!
И первых тоже пусть спасёт наш Бог!
Ведь первые живут от кухни, до кровати...
Вторые выбирают множество дорог.

Но не судья я: ни вторым, ни первым...
Хотя юрист, могла бы быть судьей...
Но, кажется мне, это очень скверно -
Незримо управлять чужой судьбой!!!