Всё во власти Бога

Зинаида Самойлова
Не пылит дорога.
Не шумят кусты.
Отдохнут немного.
Отдохнёшь и ты.
-------
Всё во власти Бога,
Даже тревогу,
Если гложет тебя,
Бог снимет,любя.
--------
Молись чаще,больше,
Молись сильнее.
Всем сердцем верь Творцу-
Нашему Отцу.
------
Пусть пылит дорога.
Пусть шумят кусты.
Отдохнут немного.
Отдохнёшь и ты.
----------