Где найти минутку в день

Вера Гришанова -Воробьёва
Где найти минутку в день,
Как прогнать хитрюгу лень,
Чтоб познать себя внутри,
Открыться и сказать прости.

Мы в постоянной суете,
Не можем смысл найти в себе,
Не можем мир приобрести
И душу грешную спасти.

Понять,что смысл-он где-то рядом,
Не брызгаться словесным ядом.
За всё уметь благодарить.
Дарить любовь,добро дарить!

03.01.23.