Опять..

Андрей Еноктаев
Опять хочу построить дом
Уютный, светлый и красивый.
Я буду жить вдвоём с тобой
Такой приятной и счастливой.

А в зале будет греть камин
С друзьями будем веселиться.
В твоих глазах видеть огонь
И отраженье нашей жизни.

Я буду вновь писать стихи
С ошибками, но не из жизни
Ты будешь верность мне хранить
А я любить тебя взаимно.