Предрассветное

Маргарита Сложная
Предрассветные мысли тихИ.
Предрассветные строки спокойны.
И рождаются утром стихи,
как слепые котята невольно
в груде хаоса, образов, слов,
словно в броуновском движении.
Чу...Светает. Катрен мой готов
в предрассветном своем выражении.
Лишь  коснется луч солнца листа-
по-другому читаются строки.
Рвется лист и опять, маета
до другой предрассветной мороки...