Сказать хочу - спасибо Богу

Наталья Карпец
Сказать хочу - спасибо Богу,
Благодарю от всей души,
За лучик Солнца, за погоду,
За то, что медлим и спешим.

За все мгновения земные,
И за любовь низкий поклон,
За дни и ночи золотые,
Что Он - один на миллион.

Моим родителям спасибо,
За детство лучшее моё,
Что научили жить красиво,
И ненавидеть зло, враньё.

Я за семью так благодарна,
За мужа, сына и свекровь,
Хоть жизнь порой была коварна,
Я повторила б её вновь.

Я говорю, спасибо людям,
С огромным сердцем и душой,
А встречи с ними - просто чудо,
И называются - судьбой.

Не всем дано - быть Человеком,
Хоть это странно и звучит,
И наслаждаться длинным веком,
Твори добро, пусть Бог хранит.