Когда Проблески Грянут Весенние

Зоя Поликарпова-Куликова
Малиновым... Заревом... Все... Охватило...
((( Губы... Твои... Перед... Глазами...
Любимая Сжалься((( Не Трави... Ты Мне Душу...
Вольный Казак Я...((( Может - Быть Встретимся
          ***
Когда... Проблески... Грянут... Весенние
И Займется...((( Цветеньем... Земля...
Ты... Единственной... Женщиной((( Станешь...
В Моем... Сердце((( Всему... Вопреки...
          ***
Ты... Родная...((( Так... Источаешь...
Свое... Чувство...((( От Весны... До Весны...
Столь... Богатым...((( Своим... Колоритом...
((( Бесподобным... Огнем... Во Вселенной...
          ***
Но... Спустись - же...((( На Землю...
((( Сложи... Свои... Крылья...
В Мире... Ты...((( Не Реальном... Живешь...
Может... Я... По Ночам...((( Засыпая...
Образ... Твой...((( С Собой... Рядом Ложу...
          ***
Но... Еще... Заметают... Все... Тропки...
Вьюги... Февральские...((( Злые
И Тебе...((( Не С Руки... Будет... Думать...
Что... Тебя... Я... Совсем... Не Люблю...
          ***
Малиновым... Заревом... Все... Охватило...
Губы... Твои...((( Перед... Глазами...
Любимая Сжалься((( Не Трави... Ты Мне Душу...
Вольный... Казак Я...((( Может Быть Встретимся
          ***
Когда... Проблески... Грянут... Весенние...
И Займется...((( Цветеньем... Земля...
Ты... Единственной... Женщиной((( Станешь...
В Моем... Сердце((( Всему... Вопреки...
          ***
Для Тебя Любимая Моя...

© Copyright: Зоя Поликарпова-Куликова, 2018
Свидетельство о публикации №118020801078