Брошенный цветок

Тамара Томская
Ты ушла совсем неслышно,
Думала, что не замечу
Твой уход.
Понимаю - не срослось,
Не вышло,
Понять лишь не могу,
Зачем мой бросила на
Снег цветок?

Отсверкали любви нашей
Закаты,
Все твои следы засыпал
Снегопад.
Я на цветок уставлюсь
Молча,
Скажи - А он в чём
Виноват?

Не плачь, не плачь моя
Душа,
Не превратится сказка
В быль,
Мне не впервой сносить
Удары и от тебя и от
Судьбы.

Цветок мой бросила,
Как будто хлам,
Забыв одну лишь истину
Простую-
Не отпускайте тех,кто
Дорог был когда-то вам,
Пройдут года, вернуть
Захочешь,
Но время потеряешь лишь
Впустую.