Моменты жизни..

Татьяна Ларина 34
Что было, то было,
Было и безвозвратно прошло.
В памяти остались счастливые моменты.
Они похожи на фильма фрагменты.


Многие из них я бы поставила на повтор.
Только жизнь не стоит на месте и несётся во весь опор.
Храню я бережно в душе и в сердце дорогих мне людей.
Среди них есть не только родные, но и не мало друзей.


Жизнь моя прекрасна и удивительна весьма.
Не перестаёт удивлять порой меня.
Каждый раз когда накатывает тоска и грусть,
Она воспроизводит в памяти смешные моменты и я смеюсь.