Я свыклась с этой ролью...

Вероника Фабиан
И вновь пришла разлука, вновь ты не со мною.
Мне ж остаётся только терпеливо ждать…
Непониманье, недомолвки вновь стеною.
Судьба-разлучница поставила печать…

Мучительно-приятно  время ожиданья.
Иной здесь  сразу возразит: "Не может быть!
Не может сладким быть разлуки осознанье,
Невыносимо с этим чувством просто жить!"

А я давно уже сроднилась с этой болью,
Не в силах разорвать связующую нить.
И буду ждать тебя, я свыклась с этой ролью.
Но не хочу себя за это я казнить...

*************************************
    ОТКЛИКИ:

***
http://stihi.ru/avtor/nikbon1 Николай Бондарев 2

Принимаю времени лекарство,
Унимаю приступ острой боли.
Ловких бесов хитрость и коварство
Пересилил тихий голос: - Коля,

Ты придумал Идеал, влюбился
В самую простую Дульсинею.
Ты-то ей ни разу не приснился,
Дон Кихот Болконского Андрея

Заменить красавице не может!
Сердце побушует и смирится.
Время тихо сыплется на ложе,
Всё пройдёт, но Дульсинея снится!...