Убитый лес

Людмила Тутова
Лес стоял убитый,
Скошен до корней.
С кровушкой пролитой
У кровавых дней.

Он, конечно, встанет
По весне опять.
Только кто застанет
Зелёную гать?

Господи, как больно,
Растревожен лес.
Со злом довольный
Хулиганит бес.

Под убитым лесом
Воины лежат.
Убитые бесом,
Плачет чья-то мать.

С кровушкой пролитой
У кровавых дней.
Лес стоит убитый,
Скошен до корней.
29.01.23.