Снег рождает тишину

Людмила Тутова
Снег рождает тишину,
         Ублажая дали.
Тянет нежную волну,
         От грехов устали.
Помолиться в тишине
         Захочется душе.
Бог живёт в моей стране
         И в каждом шалаше.
Снег укроет чистотой
         Всё, что не сложилось.
В чистоте его простой
         Снова всё и скрылось.
Тишина покой несёт,
         Ублажает мысли.
Господи, прости за всё,
         За грехи, что липли.
И уже крещенский снег
         Благодатью славен.
Пусть его особый бег
         Все грехи исправит.
Снег рождает тишину,
         Ублажая дали,
Тянет нежную волну,
         От грехов устали.
29.01.23