Рваные нервы

Жоомарт Бекишов
Рваные нервы ,
С боем надежды,
Веря в любовь
Окровавленной смесью.
Выход мы ищем
Из топки что клещи,
Куда мы загнали
Себя , эх невежды.

Кто нам поможет,
Кто нас поддержит,
Кто беззащитным слезам
В раз поверит?
Тот, Кому верят
В час безнадёги,
Сердце кричит:
- Спаси нас, О Боже !

Шторм вот уходит,
Гром не грохочет,
Воздушное судно
Из тряски выходит,
Люд постепенно
В русло приходит,
Всё позабыли,
И смертные одры.

И снова за жизнь,
И снова рутина,
И снова на ринг
Колошматить друг друга.
И чтобы вернуться
Туда где нам туго?
Туда, где станешь
Животным без мозга?

Рваные нервы ,
С боем надежды,
Веря в любовь
Окровавленной смесью.
Выход мы ищем
Из топки что клещи,
Куда мы загнали
Себя , эх невежды.