Бегут деньки

Людмила Тутова
До весны деньки бегут
Зимнею дорогой.
И её ждуны все  ждут
За зимою строгой.

Затеряется январь,
Пробегая в буднях.
А за ним уже февраль
Заметелит кудри.

Зазвенит сосулек ряд
Под знакомой крышей.
Потускнеет весь наряд,
Солнце будет выше.

Вот и ладно, что пока
О весне мечтаем.
Помнит нежная строка,
О чём помнит ,  знаем.

Поменяется в пути
Зимний бег на новый.
По нему ещё идти
Зимушке бедовой.
29.01.23.