Год грызуна и хищника

Ольга Белоус 3
Год грызуна и хищника:
Кота, а так же, кролика,
Один- нам будет пищею,
Другой- займётся ловлею:

Начнёт сдавать позиции
Вторженье диверсантово,
Их пошатнув амбиции,
Восхвалим мы усатого!