Послесловие. 29. 01. 23

Борис Карабанов
Куда мы катимся, не знаю. И, вряд ли, знает, даже, Бог?
Здесь, за кого, Народ считают?
Героев, стариков, сирот?
За дойное коровье стадо?
За отработанный балласт?
Которое, теперь, не надо, как,
выжатый налогом пласт?!

Да, ветераны и Герои, все,
отработали, свое. В войну Отчизну защищали и возводили, здесь, жилье! Ковали танки, самолеты, кормили Родину свою! Заводы, шахты, возводили, чтобы забыли, ту, войну!

И, не отсиживались, молча,
не убегали за бугор, в первых
рядах, мы шли достойно, и,
нам претил любой позор!
Нас не пристраивали тайно,
ни по знакомству, кумовству,
по спорту в секции, как самбо,
или, сноровке к воровству!

Мы ели, пили, чад растили,
учили честному труду, всю душу,
в них, свою вложили, чтоб
Крест Судьбы дальше несли!
Но народилась волчья стая,
из разных красных пиджаков,
любителей толочь, болтая,
с Санкт Петербургских берегов.

Ни ухом, рылом, не умея, их
научил папа юрист, как концы
прятать понаглее, и, кровососом
умно жить. Законы под себя
подстроить, чтоб по закону,
на глазах, карман с улыбкой
набивая, нехило, вечно,
почивать!

Пускай, работают другие, налоги
платят, как рабы, у нас налогов,
тьма, любые, они для мафии
Плоды! Они плодят миллиардеров
а, те растут, как на дрожжах!
На нашей шее, как гиены,
без чувства Совести в устах!

Сосут, доят казну бюджета,
и, день, и, ночь, десятки лет!
И, ни черта никто не может,
чтобы понес кто- то ответ?
Носком вонючим рты заткнули,
чтобы не вздумали роптать!
А, если будете, засудим,
покажем всем Кузькину Мать!

Единороссы не Россия, Россия
где живет Народ! Где кровь
святую проливает, и, до могилы
слезы льет!
Вы, волчья стая, поделитесь,
своим награбленным добром!
С пенсионерами, Народом, тем,
что хранится за бугром!

В могилу все не унесете, ртов
не прибавится у вас, в живот
все деньги не набьете, иначе,
заворот кишек!
Все самолеты, яхты, мерсы,
от непогоды, все, гниют, и,
ваши души разлагают и вас
в преступники зовут! Вы, предали Народ, и, Веру!
Отчизну, Родину, Страну! Землю
Кормилицу, Святую!
Вы, ад и яд, здесь, наяву!

И, будьте прокляты, навеки,
Горите пламенным огнем, и, кол
осиновый, в награду, в вас,
с удовольствием, вобъем!
За Милу душу, съедят черви, вас,до единого, за все,
и, не спасут ни деньги, нервы,
ни виллы, яхты! Ничего!!!

 Борис Карабанов,