В твоих объятьях познаю страданье

Чернова Марина
В твоих объятьях
                познаю страданье.
Твой взгляд прохладен
                и бестрепетна рука.
В моих устах
                застывшее признанье,
тобой не призванное,
                рвётся в никуда.