Багряный Пир

Алексей Штерн
Гибридно-кровавые войны
Идут чередой словно волны.
И воля зловещего Рока, увы,
Затмила политиков до головы:
Ракет лишь и Дронов стремительных стон -
Явил из забвенья Армагеддон.
Опять метастазы военных решений
Крадут перспективы у поколений,
Рождённых в период сытого мира
Для сечи и мора кровавого Пира.
Жадность, Глупость, Гордыня - и в кризис
Является грозно Апокалипсис.
И вряд ли кто-то может понять,
Которая нынче разбита печать,
Который из Всадников в бой уж вступил,
О ком ещё Ангел не вострубил...


04:00, 29 января 2023 года, г. Москва