Загадки в закат

Ксения Рылева
Пахнет липой. Закат пылает.
Я гляжу в омут синих глаз.
И не знала, что так бывает:
Мое сердце стучит о вас...

И трепещет, как ветви дуба
Пред грозой в майский теплый день.
Улыбаюсь немного глупо...
На румянец упала тень.

Отчего мне щемяще-сладко?
Почему не могу дышать?
Ветер теплый мои загадки
Дуновеньем вписал в тетрадь.