Мне Показалось...

Котик Рудик
 Я  Стал
 К  Чему то
 Прикасаться .
 Спокойно
 Тихо
 Неспеша .
 Я  Долго
 Ждал ,
 Мне  Показалось ,
 А  Может  Нет . . ?
 Наверняка .
 
 Чем  Ближе  Цель ,
 Тем  Дальше  Истина .
 Её  мне  Просто
 Не  Понять ,
 Но  Это  Лучше ,
 Чем  Намеренно ,
 Всю  Жизнь
 Надеяться
 И  Ждать .