Рано сдирать подковы

Горный Хрусталь 2
На стихотворном поприще хватает сил.
И нечего в отставку мне деваться
И вдохновенья, рифмы не просил
И с позитивом нужно, а не в карцер

Я, что преступник иль кого нибудь убил?
Наклеветал, иль подлость людям сделал?
И у соперника я не отбил!
И стихотворчество не надоело!

Пусть зависть рядом зубками ещё скрипит
Не по душе Серёжины творенья.
Наверно: рифмоплёт, а не пиит,
В своих стихах купаюсь с наслажденьем

Жаль, только времени, читатели, в обрез
И, если не слагаю, значит занят.
Ремонтом загрузился молодец
До Пасхи двери поменять осталось.....

24 января 2023 года­


© 24.01.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3478364

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская