Одна

Горный Хрусталь 2
Одна, осталась вновь одна.....
И дышишь в недоступном поле.
"Ты виновата"вторит сатана
И причиняет больше боли,

А где-то ненависть скулит
И зло спешит скорей в подмогу.
Хорошего, известно, не сулит
И выбегают на дорогу

И ожидает хищный зверь
Добычей вдоволь насладиться
Сжимая, закрывает плотно дверь,
И как же правде просочиться?

Не просишь помощи, пускай
Навстречу разъярённый ветер
Стихия не даёт открыть устам,
Но взгляд уверенный и светел

В конце пути не повезло,
Но не клянёшь судьбу такую.
Подрезали недобрые, крыло...
Сочится рана, но не воешь

Сдул ураган твоих друзей,
А может не были друзьями.
Поверившие клевете людей...
Но верные не оставляют!

Одна, случилось вот одна....
Вдруг голос чётко раздаётся."
"Нет, с Богом женщина., терпи раба!"
И сердце учащённо бьётся

© 22.01.2023г. Горный хрусталь
Свидетельство о публикации: izba-2023-3477060

Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика философская